terça-feira, 21 de julho de 2009

Ovos recheados especial

Ovos recheados especial

4 porções


Ingredientes
6 ovos grandes
6 azeitonas picadas bem pequenas
200 gramas de ricota ou qeijo minas amassado
Farinha de pão torrado para empanar
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 cebola média bem picadinha
Salsa a gosto
1 ovo batido inteiro com 1/2 xícara de chá de leite
Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos , deixe-os esfriar e descasque, corte-os bem ao meio com cuidado para não machucar as claras retire as gemas e coloque-as em um recipiente
Acrescente todos os ingredientes, menos a farinha de pão torrada e a farinha de trigo
Mexa bem até ficar uma massa bem consistente
Coloque essa massa na clara e faça com que ela fique uniforme formando novamente o ovo, passe na farinha de trigo, depois no ovo misturado com o leite e por fim na farinha de pão torrada
Frite-os rapidamente em óleo bem quente sem deixar muito tempo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados