sábado, 4 de julho de 2009

Bauru De Assadeira

Bauru De Assadeira
Ingredientes:

3 tabletes de fermento biológico
1 Colher (sopa) de açúcar
1 xïcara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina
4 ovos
Sal
Bater no liquidificador:
4 batatas grandes
4 copos de farinha de trigo


Modo de Preparo:

Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.
Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.
Amassar bem até soltar das mãos
Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex.
Colocar o recheio.
camada de mussarela (+ ou 200 gramas),
camada de presunto (+ ou 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina
Cobrir o bauru com o restante da massa
Pincelar com ovo e assar até a massa ficar levemente doura e colocando um palito sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados