terça-feira, 21 de julho de 2009

Fritada de ovos com ervas

Fritada de ovos com ervas

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos pequenos
2 batatas médias em cubos pequenos
4 ovos
10 colheres (sopa) de iogurte natural (150 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.

Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Junte o refogado
de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma
frigideira do refogado. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a
ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.

Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados