terça-feira, 21 de julho de 2009

Ovos Mexidos Aromáticos

Ovos Mexidos Aromáticos

Ingredientes

Receita: fácil, quente


8 ovos
pimenta
sal
tomates
um pouco de manteiga
hortelã
tomilho
manjerona

Preparo da Receita

Coloque em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas. Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas. Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os. Lave muito bem todas as ervas e pique-as. Misture-as com os ovos batidos. Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos
e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada. Retire-os do fogo. Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem. Coloque em um prato de servir e adorne com tomates. Este prato pode ser servido frio ou quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados