terça-feira, 21 de julho de 2009

Oeufs brouilles portugaise

Oeufs brouilles portugaise




Difficulté : facile Temps de préparation (en minutes) : 30
Temps de cuisson (en minutes) : 20

INGREDIENTS
600 grammes de tomates
30 grammes d’échalote
40 grammes de beurre
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
12 oeufs
1 pincée de persil haché
sel,
poivre,
sucre semoule

Recette Oeufs brouilles portugaise
PREPARATION DE LA RECETTE
Monder, épépiner et concasser les tomates. Faire suer l’échalote ciselée, dans une noix de beurre. Ajouter les tomates, la gousse d’ail écrasée, le bouquet garni, le
sel, le poivre et une pincée de sucre. Laisser cuire doucement 20 minutes.
Faire cuire les oeufs. Ajouter 2/3 de la tomate concassée dans les oeufs en même temps que le beurre en pommade. Dresser, décorer avec le reste de tomate et le persil haché.
Servir bien chaud.

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