domingo, 17 de maio de 2009

Rabanada Light

Rabanada Light
Ingredientes:

6 pães franceses amanhecidos (300 gr.)
1 lata de leite condensado desnatado
1 xícara de leite desnatado
2 ovos
Açúcar (ou adoçante culinário) e canela para polvilhar

Preparo

Rabanada Light Corte os pães em fatias de aproximadamente dois centímetros, desprezando os bicos.
Misture o leite condensado desnatado e o leite desnatado.
Bata os ovos.
Molhe bem cada fatia de pão na mistura de leite (afunde-a na tigela e retire imediatamente). Depois, passe-a pelo ovo batido. Em seguida, frite em frigideira anti-aderente, tomando cuidado para não deixá-la quente demais a ponto de queimar o pão. Para fritar por igual, aperte a fatia com as costas da escumadeira, espere um pouquinho, vire-a fatia e repita o procedimento.

Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. Se usar adoçante culinário, cuidado para não exagerar e deixar a rabanada com
aquele gosto amargo de adoçante.

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