domingo, 3 de maio de 2009

Abobrinhas Recheadas Light

Abobrinhas Recheadas Light

Ingredientes
04 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada
½ Xícara de soja texturizada
01 Tomate picado
½ Cebola picada
Cebolinha picada
03 Colheres (sopa) de azeite
01 Tablete de caldo de legumes
01 Colher (sopa) de uvas passas sem sementes
01 Colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Retire o miolo dos pedaços de abobrinha e leve-as numa panela com água e sal ao fogo para cozinhar.
Escorra e reserve.
Coloque a soja de molho em água quente
Esprema e refogue no azeite quente com cebola e o caldo de legumes
Acrescente o tomate, as passas e a cebolinha
Refogue tudo muito bem e recheie a abobrinha
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados