domingo, 17 de maio de 2009

BOMBOCADO DE MILHO

BOMBOCADO DE MILHO

Ingredientes:
3 espigas de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata
no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira (ou em forminhas para empadas) untada e
polvilhada com canela em pó. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
Se você usou uma assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do
forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados