domingo, 17 de maio de 2009

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela
Light
4 berinjelas (cortadas no sentido do comprimento)
1/2 kg de carne de soja desidratada
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 copo de requeijão cremoso light
1 lata de molho de tomate Etti
200g de queijo ricota ralado
sal, pimenta, colorau e orégano a gosto.



Cubra as berinjelas com água e leve para cozinhar até que fiquem macias.
Numa panela passe a carne de soja desidratada sem óleo, vá passando, pois a mesma cria água. Quanto secar a água ponha a cebola, o alho e o sal. Caso comece a grudar o fundo vá adicionando um pouquinho de água até dourar. Se gostar ponha um pouco de colorau ou corante. Quando estiver dourada ponha o molho de tomate, deixe ferver e desligue.
Montagem:
Num refratário, ponha um pouco do molho de carne de soja para forrar o fundo, depois ponha as fatias da berinjela, o molho de carne de soja de novo, o requeijão cremoso e por último o queijo. Repita até que acabem os ingredientes. Deixe o queijo sempre pra finalizar cada camada. Ao final jogue orégano por cima. Leve para assar de 20 a 30 minutos ou até que comece a ferver e derrete o queijo.
Acompanhamento: Salada.

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