domingo, 17 de maio de 2009

Arroz Temperado

Arroz Temperado
1 cebola grande, picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tablete de Caldo Maggi de Galinha
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 cenoura média em rodelas bem finas
1 colher (chá) de Fondor Maggi
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o Caldo Maggi dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o Fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.

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