domingo, 17 de maio de 2009

BOLO DE FUBÁ DE SÃO JOÃO

BOLO DE FUBÁ DE SÃO JOÃO

Ingredientes:
100g margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher ( sopa) de fermento em pó
250 ml de leite de coco
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo:
Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Vá colocando os ovos um
a um. Misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva doce e o fermento. Depois, vá colocando em colheradas na
batedeira, alternando com o leite de coco.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e
canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados