domingo, 13 de junho de 2010

Legumes na pressão

Legumes na pressão

Ingredientes

* 2 berinjelas cortadas em cubos
* 2 abobrinhas cortadas em cubos
* 2 cebolas cortadas em pétalas
* 2 pimentões cortados em cubos
* 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
* 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* Sal a gosto
* 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
* 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
* 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
* Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

* Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
* Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
* Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
* Retire a pressão e abra a panela.
* Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados