domingo, 6 de junho de 2010

Aipim ao forno

Aipim ao forno

Ingredientes

* 1 colher (sobremesa) de manteiga
* 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
* 1 colher (sopa) de farinha de rosca
* 1 ½ kg de aipim
* 750 gr de molho de tomates
* 1 colher (café) de tomilho
* Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Higienize o aipim, retirando a casca, a raiz e corte em cubinhos.
* Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais e escorra.
* Ferva o molho de tomate com o tomilho.
* Unte uma travessa com a manteiga.
* Porcione o aipim.
* Regue com o molho de tomate escumado, tempere com um pouco de pimenta moída.
* Polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
* Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados