quinta-feira, 3 de junho de 2010

Farofa de Abobrinha

Farofa de Abobrinha


Ingredientes

Para o Purê:
6 colheres de sopa de margarina
1 dente de Al
Farofa de Abobrinhaho esmagado
1 colher de chá de Sal
3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada

1 maço de Cheiro-verde pequeno picado

Modo de Preparo

- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
- Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
- Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.

Um comentário:

  1. Farofa de Abobrinha


    Ingredientes

    Para o Purê:
    6 colheres de sopa de margarina
    1 dente de Alho esmagado
    1 colher de chá de Sal
    3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
    2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada

    1 maço de Cheiro-verde pequeno picado

    Modo de Preparo

    - Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
    - Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
    - Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Post Relacionados