Farofa de Abobrinha
Ingredientes
Para o Purê:
6 colheres de sopa de margarina
1 dente de Al
Farofa de Abobrinhaho esmagado
1 colher de chá de Sal
3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
1 maço de Cheiro-verde pequeno picado
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
- Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
- Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.
Farofa de Abobrinha
ResponderExcluirIngredientes
Para o Purê:
6 colheres de sopa de margarina
1 dente de Alho esmagado
1 colher de chá de Sal
3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
1 maço de Cheiro-verde pequeno picado
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
- Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
- Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.