domingo, 6 de junho de 2010

Batata italiana

Batata italiana

Ingredientes

* 2 ovos cozidos cortados em rodelas
* Orégano e azeite a gosto
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 5 batatas inglesas grandes
* 1 pimentão vermelho
* 1 pimentão verde
* 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas e hidratadas
* Azeitonas verdes picadas sem caroço a gosto

Modo de preparo

* Corte as batadas em rodelas finas.
* Cozinhe na água e sal al dente.
* Escorra e reserve.
* Corte os pimentões em rodelas finas, os ovos cozidos fatiados, as alcaparras e as azeitonas.
* Misture às batatas já cozidas al dente em um pirex grande, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com bastante azeite.
* Leve ao forno para dar uma dourada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados