quinta-feira, 3 de junho de 2010

BOLO ABOBRINHAS

BOLO SALGADO DE ABOBRINHAS

Ingredientes

3 abobrinhas-italianas médias cortadas em cubinhos “mínimos” - ou - 4 e ½ xícara (chá) de abobrinha-brasileira ralada grosso
3 tomates cortados em cubinhos - sem as sementes
1 cebola grande cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de manjerona ou orégano desidratado
Azeite a gosto – uso 2 a 3 colheres (sopa)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Para polvilhar sobre o bolo

3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados