Arroz com Cenoura e Passas
Ingredientes
Para o arroz:
1 1/2 xícara de chá de Arroz branco cru
4 xícaras de chá de Água fervente
1 colher de chá de Sal
Para as cenouras e passas:
2 colheres de sopa de margarina
6 Cenouras médias limpas e raladas em pedaços
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
4 ramos de Salsa picados
1 colher de chá de Sal
Modo de Preparo
- Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Para as cenouras e passas
- Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por minutos até ela ficar levemente crocante.
Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
- Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
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