sábado, 27 de junho de 2009

Sufle De Ameixas

Sufle De Ameixas

Ingredientes:

6 ovos
1 copo de leite de vaca
12 colheres de sopa de açúcar
200 g (1 lata pequena) de ameixas em calda
4 gotas de baunilha ou 1 pitada de baunilha em pó
Reserve algumas ameixas e o caldo para ornamentar.

Modo de Preparo:
Creme:
Numa panela, coloque o leite, as 6 gemas e 6 colheres de açúcar.
Leve ao fogo mexendo até ferver(não deixe muito gosso). Retire do fogo
e deixe esfriar bem.
Claras:
Bata bem e, quando estiver em ponto de suspiro, coloque as 6 colheres de açúcar restantes e depois as ameixas sem os caroços cortadas. Bata bem. Num pirex ou forma untada de manteiga, leve a assar até quase começar a tostar. Retire e, em seguida, jogue o creme já frio por cima, depois as ameixas e o caldo reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados