quinta-feira, 4 de junho de 2009

Salpicão de legumes

Salpicão de legumes
Ingredientes

2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
100 g de maçã em cubinhos
10 g de suco de limão
100 g de cenoura ralada
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50 g de ervilha escorrida
25 g de uva passa
sal a gosto

Modo de preparo
Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o
repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa
travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture
bem. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os
sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns
minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados