quinta-feira, 4 de junho de 2009

Creme de abóbora com hortelã

Creme de abóbora com hortelã
Rendimento: 8 porções de Creme de abóbora com hortelã
Ingredientes
1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes
esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que
ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar
macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o
liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na
panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados