sábado, 27 de junho de 2009

Batatas recheadas com queijo e ervas

Batata recheada com creme de queijo e ervas

Ingredientes:

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto


Modo de Preparo:

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo
Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira
Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela
Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas
Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados