sábado, 27 de junho de 2009

Arroz A Piemonteza

Arroz A Piemonteza
Ingredientes:

1 colher (sopa) manteiga light
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz lavado
1/4 de xícara de vinho branco seco
200 g de champignons
60 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Lave bem o arroz
Coloque em uma panela uma colher de manteiga, leve ao fogo e acrescente a cebola
Refogue até que esteja macia e acrescente os champignons, refogue e acrescente o arroz
Refogue por 2 minutos e regue com o vinho branco
Deixe absorver e cubra com o caldo fervente
Tampe a panela e cozinhe o arroz normalmente até que esteja no ponto
Quando o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o queijo parmesão
Misture bem e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados