Pudim de banana
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de água
2 bananas nanicas
Suco de limão
8 ovos
Calda:
1 de açúcar refinado
½ de água
Decorar com rodelas de banana
Suco de limão
Em uma panela colocar o açúcar e a água. Misturar com uma espátula
(não mexer mais). Adicionar o suco de limão. Deixar ferver até obter
uma calda cor de caramelo (9 a 10 minutos). Reservar. No copo do
liquidificador colocar a água, o leite condensado, os ovos e a
farinha. Bater e desligar. Acrescentar as bananas picadas e o suco de
limão. Bater para se agregarem. Colocar em uma assadeira redonda com a
calda reservada. Levar ao forno preaquecido 180° graus em banho-maria
por 40 minutos. Após assar, desenformar. Decorar com rodelas de
banana. Desenformar ainda quente para não grudar no fundo.
----------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário