sábado, 27 de junho de 2009

Salada Colorida

Ingredientes:

1/2 abacate grande ou um pequeno, firme, cortado em cubos graúdos, para não desmancharem
1 pepino pequeno cortado em rodelas não muito finas, com casca
2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas meio grossas(cerca de 1 cm)
1 pimentão verde cortado em tiras largas no sentido do comprimento
1 cebola média cortada em gomos não muito finos (sentido do comprimento)
2 tomates médios cortados em gomos não muito finos
1/2 lata de milho verde em grãos
Coentro ou Salsa picada a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

Molho:
1/2 vidro pequeno de maionese
Vinagre
Sal
Alho (1 a 2 dentes) esmagado
Pimenta-do-reino
Orégano

Modo de Preparo:
Salada:
Coloque os ingredientes em uma saladeira. Apenas na hora de
servir, regue com o molho. É uma delícia!
Molho:
Ponha vinagre no 1/2 vidro de maionese até que fiquem cerca de 2 dedos de vinagre acima do nível da maionese. Acrescente mais dois dedos de água gelada. Junte os outros ingredientes, tampe o vidro e sacuda até o conteúdo misturar bem. Leve à geladeira e regue a salada quando for servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados