quinta-feira, 4 de junho de 2009

Salada com torrada de pão integral

Salada com torrada de pão integral

Rendimento: 4 porções de Saladacom torrada de pão integral
Ingredientes
4 fatias de pão integral light
1 pepino caipira médio
1/2 abacaxi pérola cortado em cubos
folhas de 2 ramos de endro ou dill
200 g de iogurte desnatado
1/2 radicchio médio
1/2 maço pequeno de agrião
sal a gosto

Modo de preparo
Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa
assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até ficar crocante.
Retire do forno e reserve. Misture numa tigela o pepino descascado e
cortado em cubos pequenos, o abacaxi, o endro, o iogurte e o sal.
Reserve. Coloque as fatias de pão nos pratos, disponha as folhas de
radicchio e de agrião. Distribua por cima a mistura de pepino e
abacaxi e decore com endro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados