terça-feira, 18 de agosto de 2009

Salada Alemã

Salada Alemã

Ingredientes:

1 repolho roxo
2 xícara(s) (chá) de alface lisa picada(s)
500 gr de batata cozida(s)
4 salsicha soja
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de alcaparra
quanto baste de pepino em conserva
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde

Preparação:

Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.
Rendimento:

4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados