sábado, 29 de agosto de 2009

Arroz com Passas, Ameixas e Milho Verde

Arroz com Passas, Ameixas e Milho Verde

2 colheres(sopa) de salsa picadinha
2 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa) de azeite
6 xícaras (chá) de caldo de legumes arisco
3 xícaras(chá) de arroz
250 gramas de recota cortado em cubinhos
100 gramas de ameixas pretas sem caroço
100 gramas de passas sem sementes
1 cebola grande batidinha
1 dente de alho socado
1 lata de milho verde
sal

Dourar no azeite a cebola batidinha e o alho socado, juntar o arroz e fritar bem. Depois cobrir com o caldo de legumes, temperar com sal e deixar cozinhar, normalmente. Levar a manteiga ao fogo, juntar a ricota as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido. Refogar rapidamente e temperar com salsa picadinha. Quando o arroz estiver quase pronto, juntar o refogado de frutas e a ricota misturando cuidadosamente e deixar acabar de secar. Na hora de servir, polvilhar
com queijo ralado.

Rendimento:
6 porções

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