Molho Vinagrete de Caju
Ingredientes:
1 caju
1 tomate
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
1/2 cebola
4 colher(es) (sopa) de suco de caju
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
Preparação:
Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve. Coloque numa vasilha, o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju. Misture bem. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.
Rendimento:
6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário