terça-feira, 18 de agosto de 2009

Molho Vinagrete de Caju

Molho Vinagrete de Caju


Ingredientes:

1 caju
1 tomate
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
1/2 cebola
4 colher(es) (sopa) de suco de caju
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Preparação:

Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve. Coloque numa vasilha, o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju. Misture bem. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.
Rendimento:

6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados