domingo, 16 de agosto de 2009

Chuchu recheado

Chuchu recheado

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo 45 Minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos
chuchus com cuidado.

Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes,
a cebola e a maionese light.

Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados