domingo, 2 de agosto de 2009

Pudim de leite

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 h e 30 Minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
1 lata de Leite Condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados