terça-feira, 18 de agosto de 2009

Carne básica de caju

Carne básica de caju

Ingredientes:
10 cajus
2 cebolas médias picadas
1 pimentão sem a pele e sem sementes, picado
2 tomates sem peles e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal, calorífico, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
3 colheres (s0pa) de óleo

Modo de fazer:
Elimine as extremidades dos cajus e corte-os em fatias, passando rapidamente por processador de alimentos somente para quebrar a fibra.
Transfira para uma peneira e esprema muito bem até obter uma fibra enxuta (aproveite o suco para outras receitas ou suco).
Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, aqueça o óleo e frite a fibra de caju por mais de 15 minutos. Gradativamente vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo sempre até que todos os temperos estejam bem unificados. Esse processo varia de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar é só comer ou empregar e outras receitas.

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