domingo, 20 de setembro de 2009

Sushi Califórnia

Sushi Califórnia

Ingredientes

• arroz
• alface
• alga
• gergelim
• pepino cortado em tiras
• manga
• kani
• maionese

Categoria da Receita:
Acompanhamentos

Cozinha da Receita:
Japonesa

Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil

Temperatura da Receita:
Frio

Preparo da Receita

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados