domingo, 6 de setembro de 2009

Maionese Oriental

Maionese Oriental

Ingredientes:

1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
100 gr de champignon fresco
1 unidade(s) de tomate
1 dente(s) de alho
2 unidade(s) de cenoura
1 unidade(s) de cebola
250 gr de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr de fusilli cozido(s) "al dente"

Preparação:

Em uma frigideira grande refogue os champignons na manteiga e reserve na mesma
frigideira com um pouco de óleo (uma colher) bem aquecido. Frite rapidamente
os pimentões, as cenouras e a cebola um de cada vez e reserve.
Em uma panela grande refogue o alho junto com o sal e a pimenta-do-
reino, em seguida junte todos os legumes separados e o tomate, misture bem
para pegar os tempeiros e acrescente o macarrão. Deixe por um minuto e
desligue o fogo. Acrescente a maionese e deixe esfriar por mais alguns minutos,
depois é só servir (também pode ser servido gelado).
Rendimento:

2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados