domingo, 13 de setembro de 2009

Bolinha de chuva assado diet

Bolinho de Chuva

Ingredientes

Farelo de Trigo
Glúten Seco
Albumina
Bicarbonato de Amônia
Ovo
Adoçante Líquido
Essências de Baunilha e Chocolate
Canela
Manteiga

Modo de Preparo

Coloque os ovos, a manteiga, o adoçante líquido, o farelo de trigo, Glúten Seco, Albumina, Essências de Baunilha e Chocolate, mexendo sempre. Junte o Bicarbonato de Amônia e mexa bem. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa, passe de uma colher para a outra até que a massa fique com formato arredondado. Jogue os bolinhos, em pequenas porções, no óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Num prato fundo, coloque o açúcar, a canela e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados