Bolinho de Chuva
Ingredientes
Farelo de Trigo
Glúten Seco
Albumina
Bicarbonato de Amônia
Ovo
Adoçante Líquido
Essências de Baunilha e Chocolate
Canela
Manteiga
Modo de Preparo
Coloque os ovos, a manteiga, o adoçante líquido, o farelo de trigo, Glúten Seco, Albumina, Essências de Baunilha e Chocolate, mexendo sempre. Junte o Bicarbonato de Amônia e mexa bem. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa, passe de uma colher para a outra até que a massa fique com formato arredondado. Jogue os bolinhos, em pequenas porções, no óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Num prato fundo, coloque o açúcar, a canela e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário