Muffins de Chocolate Recheados de Beijinho
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó Toddy Original
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó Toddy Original
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) glucose de milho
Modo de Preparo:
Beijinho:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo. Despeje o doce num prato untado e espere esfriar. Porcione a massa de beijinho (cerca de uma colher de chá cheia), enrole os docinhos e reserve.
Massa:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre, até o creme começar a esbranquiçar. Junte o achocolatado Toddy e continue batendo. Acrescente alternadamente o leite e a farinha peneirada com o fermento. Unte forminhas de empadas altas (7,5cm de diâmetro por 5 cm de altura) e forre com forminhas de papel. Distribua a massa de chocolate pelas forminhas de maneira que fiquem preenchidas só pela metade, coloque sobre a massa uma porção de beijinho, não é necessário afundar na massa. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Variação:
Substitua o beijinho por cajuzinho.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 55 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
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