sábado, 26 de setembro de 2009

Arroz expresso

Arroz expresso

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 cenoura média processada
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
100g de peito de RICOTA
3 xícaras (chá) de água


Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tempero de alho e sal e o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, A ricota e a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas
Substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho ou amarelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados