domingo, 26 de abril de 2009

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 (colher) de sopa de fermento
3 (colheres) de sopa de queijo ralado
2 (xícaras) de chá de leite
1 (xícara) de chá de óleo
3 ovos
Recheio
2 cebolas cortadas em rodelas finas
3 tomates sem pele e semente picados
1 pimentão picado
2 (colheres) de sopa de óleo
1( colher) de sopa de vinagre
1 (colher) de chá de sal
Modo de preparar
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.

Recheio
Misture as cebolas, os tomates e o pimentão. Tempere com o óleo, o vinagre e o sal.
Modo de armar

Unte uma forma (média). Despeje metade da massa e coloque o recheio. Cubra com a outra metade. Asse em forno 180º. Durante 30 minutos ou quando estiver dourado.

Dica/ Nesse bolo pode-se colocar ervilha, milho verde, azeitonas picadas, ou palmito picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados