domingo, 19 de abril de 2009

Berinjela

Berinjela

Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
sal a gosto
Orégano a gosto
cominho a gosto
Óleo
Vinagre
Modo de Preparo
Descasque a Berinjela e corte em fatias (rodelas),corte os pimentões , cebola em rodelas finas. Na panela faz uma camada de:
Berinjela, pimentão colorido, cebola, pitada de sal, cominho e
orégano.Cubra tudo ate terminar todos os ingredientes.
Leve ao fogo e acrescente 1/2 copo americano de óleo , meio copo
de vinagre branco, e 2 copos americano de água .Deixe cozinhar,
sempre mexendo e esmagando com a escumadeira para baixo, para
soltar a água.Quando começar a secar, vá mexendo aos poucos para
não grudar no fundo da panela, aguardar ficar sequinho e pronto.
Esperar esfriar e guardar na geladeira.
Servir gelado.
OBS: Pode ser usado com antepasto.É uma delicia!!!!

2 comentários:

LinkWithin

Post Relacionados