domingo, 19 de abril de 2009

Abobrinha Italiana

Abobrinha Italiana

300 gramas de carne de soja
½ xícara de (chá) de arroz, salsinha e cebolinha
temperos a gosto
8 abobrinhas
1 cebola

Molho:
½ xícara( chá) de azeite
2 tomates
1 cebola


Temperar a carne de soja com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Juntar o arroz cru. Misturar e reservar. Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa. Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa). Colocar em uma frigideira com óleo quente. Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados