sábado, 10 de outubro de 2009

Sopa cebola

Sopa de Cebola

30min
5 porções

Ingredientes
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães fraceses


* Modo de Preparo

1. Em uma panela frite a cebola na margarina
2. Quando dourar, polvilhe a farinha
3. Mexa para não empelotar
4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
5. Mexa bem
6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
8. Polvilhe queijo ralado
9. Leve para gratinar até dourar

Informações Adicionais Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de legumes nela dissolvidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados