sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador,os ovos com a margarina.Sem parar de bater,junte o adoçante,duas bananas,a farinha,a canela,e por último,o fermento.
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
Coloque por cima da massa as outras duas bananas,cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados