Bolo de Banana sem farinha de Trigo
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
5 unidade(s) de banana nanica
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque as bananas e use um garfo para amassar bem. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e a farinha de rosca. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o fermento e misture bem. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio de 24cm (forma de pudim). Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno médio baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário