Bolo de Banana com Chocolate
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 copo(s) de açúcar cristal
100 gr de açúcar mascavo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
2 unidade(s) de ovo batido(s)
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
4 unidade(s) de banana amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo,o bicarbonato,o sal,o açúcar cristal,o açúcar mascavo e a canela em pó.
A seguir junte os ovos,o óleo e as bananas amassadas e misture novamente.
Por último,acrescente o chocolate,misture delicadamente e leve ao forno médio,em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
Asse por aproximadamente,1 hora,ou até que enfiando um palito na massa,este saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário