Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho
Ingredientes:
1 unidade(s) de laranja em pedaços grandes
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Preparação:
Bater tudo no liquidificador. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com
trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.
Cobertura
Misturar
1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo
já pronto.
Rendimento:
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário