terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Torta de banana ou maçã

Torta de banana ou maçã

Ingredientes

12 bananas nanicas maduras

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de soja

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

150 g de margarina



Modo de preparo

Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos.

Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.

Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar.

Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados