terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Arroz doce

Arroz doce

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

8 xícaras (chá) de extrato de soja

3 xícaras (chá) de água

4 colheres (chá) de casca de limão ralada

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Canela em pó


Modo de preparo

Colocar três xícaras (chá) de água e quatro xícaras (chá) de extrato de soja "leite de soja" para ferver.

Quando estiver fervendo adicionar as duas xícaras (chá) de arroz previamente lavado e escorrido.

Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente (pirex) e, salpicar canela em pó.

Servir morno ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados