terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Omelette soufflée au fromage

Omelette soufflée au fromage

Ingrédients: (pour 6 personnes)
3 jaunes d'œufs,
5 blancs en neige,
40 grammes de beurre,
40 grammes de farine,
2 décilitres de lait,
80 grammes de parmesan râpé, sel, poivre. muscade.


Faire fondre le beurre, mélanger la farine et mouiller avec le laite assaisonner. faire bouillir, puis, hors du feu, mêler les jaunes d'œufs et laisser presque refroidir ; battez les blancs en neige(ici plus de blancs que de à l'inverse du soufflé au fromage) ; mélanger peu à peu à la sauce en même temps que le fromage râpé. Beurrer et saupoudrer de fromage le fond d'un plat.
Disposer l'omelette dessus en laissant le centre vide et cuire à four chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados