Massa de empadão com resíduo de soja
Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de resíduo de soja
1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja
Modo de preparo
Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura.
Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar com óleo
Assar por 20 minutos e servir quente.
Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.
Recheio
2 xícaras (chá) de PVT seca
1 lata de ervilha ou milho verde
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
Pimenta do reino (a gosto)
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado
Sal (a gosto)
Modo de preparo
Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior.
Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde.
Esperar esfriar para rechear.
Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.
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