terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Entrées au fromage III

Entrées au fromage

Préparation : 8 min
Cuisson : 8 min
Portions : 6

Ingrédients

2 tasses (500 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) sel
600 g fromage cheddar fort, râpé
Poivre de Cayenne, moulu
1/4 lb (115 g) beurre

Etapes

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Dans un bol, défaire le beurre en crème. Ajouter la farine tout usage, le sel, le cheddar râpé et le poivre de Cayenne selon goût. Mélanger.
3. Ajouter de l'eau froide jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, de la même consistance qu'une pâte à tarte.
4. Rouler la pâte puis la tailler en baguettes larges comme des fettucine.
5. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 8 minutes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados