sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Velouté de cresson

Velouté de cresson
Ingrédients:
1 oignon moyen, haché 2 c. à table (soupe) de beurre, 300 g de cresson, 300 g de pommes de terre tranchées,
une pinte de bouillon de légumes, 200 ml de lait 200 ml de crème, le persil ou la ciboulette
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le cresson et les pommes de terre. Cuire à feu doux pendant 5 minutes

. Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Mélanger ensemble. Reprenez le pot. Ajouter le lait(ajouter un peu d'eau si la soupe est trop épaisse). Placez quelques feuilles de cresson pour colorer. Ajouter la crème et laisser cuire sans bouillir à nouveau.

Saupoudrer avec le persil ou la ciboulette. Servir chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados